Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 fatias grandes e grossas de pão da avó
- azeite q.b.
- 400 gr de lombo de boi
- flor de sal q.b.
- pimentas de vários grãos
- 8 tomates cherry
Preparação:
Numa sertã colocar as fatias de pão partidas a meio e com um pouco de azeite do lado baixo.
Quando o pão estiver frito do lado em contacto com a sertã colocar um pouco de azeite do outro lado e virar o pão.
Preparar nacos de lombo ou bifes para fritar e temperar com a flor do sal.
Quando o pão estiver frito temperar com um pouco de pimenta e reservar.
Numa sertã aquecer bem o azeite e fritar a carne a gosto.
Servir a carne em cima do pão com um pouco das pimentas e uns tomates cherry.
Quando o pão estiver frito do lado em contacto com a sertã colocar um pouco de azeite do outro lado e virar o pão.
Preparar nacos de lombo ou bifes para fritar e temperar com a flor do sal.
Quando o pão estiver frito temperar com um pouco de pimenta e reservar.
Numa sertã aquecer bem o azeite e fritar a carne a gosto.
Servir a carne em cima do pão com um pouco das pimentas e uns tomates cherry.