2020/07/26

Receita de Bochechas de porco "au vin rouge avec herbes de provence" by ...



Ingredientes para 4 pessoas:
  • 8 bochechas de porco
  • azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de chá ervas de Provence
  • sal q.b.
  • 1 copo de vinho tinto maduro
  • 2 latas grandes de grão
  • 1 molho de grelos
  • 100 ml de natas

Preparação: 

Num tacho colocar um fundo de azeite a cebola picada, as ervas, o sal, a carne e o vinho.
Deixar cozinhar lentamente, acrescentando água se necessário e reduzindo o molho quando começar a ficar cozido.

Na panela de pressão colocar água com um pouco de sal e o grão de lata cozido para o cozer por mais 10 minutos.

Preparar e cozer os grelos.

Num copo liquificador colocar o grão com um pouco de água (só um pouco) da cozedura e reduzir a puré.

Num tacho colocar o puré e adicionar as natas. Deixar ferver mexendo sempre até atingir o ponto pretendido.