Ingredientes para 3 pax:
- 1/2 frango do campo
- azeite q.b.
- 100 gr de bacon
- coração do frango
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 5 dentes de alho grandes
- 4 cogumelos Paris grandes
- 1/2 garrafa de vinho maduro branco
- sal q.b.
- 1 copo de água
- 1 colher de chá de manjericão
- 1 colher de café de mostarda de Dijon
- 1 colher de amido de milho
- 1/2 couve coração
- puré de batata
Preparação:
Limpar e lavar bem as codornizes.
Retirar a pele ao frango.
Colocar o bacon e o coração a fritar no azeite.
Juntar a cebola picada e os dentes de alho laminados.
Juntar o frango, o fígado, os cogumelos, o vinho, o sal, a água e o manjericão.
Deixar cozinhar lentamente acrescentando água se necessário e reduzindo um pouco o molho quando começar a ficar cozido.
Engrossar o molho com o amido de milho.
Para o acompanhamento cozer a couve e preparar o puré.