Ingredientes para n pessoas:
- 1 lata de biqueirão anchovado
- 1 carteira e biqueirão alimado (conforme vídeo)
- 2 dentes de alho
- salsa q.b.
- azeitona q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Empratar os biqueirões de forma elegante.
Adicionar o alho e a azeitonas laminadas e as folhas de salsa.
Regar o petisco com um bom azeite extra virgem.
Nota:
Esta entrada tem um sabor acentuado e é sobre o salgado, combina bem com outras mais discretas e um bom vinho maduro branco na minha opinião.
Se optares pelo tinto, com um bom pão passa a refeição. :)
Adicionar o alho e a azeitonas laminadas e as folhas de salsa.
Regar o petisco com um bom azeite extra virgem.
Nota:
Esta entrada tem um sabor acentuado e é sobre o salgado, combina bem com outras mais discretas e um bom vinho maduro branco na minha opinião.
Se optares pelo tinto, com um bom pão passa a refeição. :)