Ingredientes para 3 pessoas:
- 12 asas de frango
- sal q.b.
- 1 fundo de vinho branco
- 1 colher de café de pimenta
- 1 colher de café de colorau
- 1 colher de chá de caril
- 1/2 couve coração
- 1 copo de arroz basmati
- azeite q.b.
Preparação:
Retirar a ponta das asas.
Fazer uma marinada com o vinho o sal a pimenta, o colorau e o caril.
Cortar a couve em Juliana e colocar a cozer
Num pirex dispor as asas acrescentar um pouco de azeite e levar ao forno a 220ºC por 20 minutos.
Fazer o arroz de acordo com receita já publicada.
Virar as asas e levar ao forno por mais cerca de 20 minutos até estarem assadas, usar o grill se necessário.
Fazer uma marinada com o vinho o sal a pimenta, o colorau e o caril.
Cortar a couve em Juliana e colocar a cozer
Num pirex dispor as asas acrescentar um pouco de azeite e levar ao forno a 220ºC por 20 minutos.
Fazer o arroz de acordo com receita já publicada.
Virar as asas e levar ao forno por mais cerca de 20 minutos até estarem assadas, usar o grill se necessário.