Ingredientes para 6 pessoas:
- 1,5 kg de bacalhau demolhado
- 1,5 kg de batata
- sal q.b.
- 4 ovos
- um pé de salsa grande.
- sal fino q.b.
- pimenta branca moída q.b.
- óleo de girassol
Preparação:
Cozer o bacalhau e as batatas em sal separadamente.
Depois das batatas bem cozidas reduzi-las a puré com uma batedeira com os ferros em espiral.
Depois do bacalhau cozido deixar arrefecer e retirar as espinhas e as peles.
Com a ajuda dum pano de cozinha desfiar o bacalhau conforme vídeo.
Envolver o bacalhau com a batata adicionando os ovos.
Juntar a salsa previamente picada.
Ajustar o sal da massa com sal fino e temperar com pimenta.
Fazer os bolos com as colheres e fritar em óleo quente e abundante.
Depois de loirinhos deixar escorrer bem.
Depois das batatas bem cozidas reduzi-las a puré com uma batedeira com os ferros em espiral.
Depois do bacalhau cozido deixar arrefecer e retirar as espinhas e as peles.
Com a ajuda dum pano de cozinha desfiar o bacalhau conforme vídeo.
Envolver o bacalhau com a batata adicionando os ovos.
Juntar a salsa previamente picada.
Ajustar o sal da massa com sal fino e temperar com pimenta.
Fazer os bolos com as colheres e fritar em óleo quente e abundante.
Depois de loirinhos deixar escorrer bem.