Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 robalo de mar com 1 kg
- 1/2 dúzia de batatas pequenas
- 1 cabeça de brócolo grande
- sal marinho q.b.
- flor de sal q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Ao robalo deverá ser retirada a tripa mas não a escama nem as barbatanas.
A escama protege a carne durante a confeção e as barbatanas ficam mais bonitas na apresentação.
Temperar o peixe com o sal e levar ao forno previamente aquecido a 250ºC.
Cozer as batatas e os brócolos em água e sal.
O peixe deverá ficar pronto entre 15 a 20 minutos assim como os brócolos e as batatas.
Servir com azeite e flor de sal.
A escama protege a carne durante a confeção e as barbatanas ficam mais bonitas na apresentação.
Temperar o peixe com o sal e levar ao forno previamente aquecido a 250ºC.
Cozer as batatas e os brócolos em água e sal.
O peixe deverá ficar pronto entre 15 a 20 minutos assim como os brócolos e as batatas.
Servir com azeite e flor de sal.