Ingredientes para 2 pax:
- 5 batatas
- 1 cabeça de alho
- legumes para salterar, um pacote ultra-congelado
- azeite q.b.
- 6 camarões médios, selvagens
- 1 posta grande de salmão
- 3 postas pequenas de peixe-espada-preto
- sal q.b.
- alho q.b.
- piripiri
Preparação:
Cozer o camarão em água e sal, com um pouco de piripiri.
Depois de cozido o camarão, retirar da água e temperar com mais um pouco de sal e reservar.
Deixar arrefecer e levar o camarão ao frigorífico.
Temperar o peixe com sal e colocar a grelhar.
Colocar as batatas a cozer.
Preparar o molho de azeite, alho e piripiri.
Numa sertã colocar alho e azeite e deixar fritar um pouco.
juntar os legumes a saltear.
Virar o peixe e temperar com o molho.
Servir e temperar com azeite.
Depois de cozido o camarão, retirar da água e temperar com mais um pouco de sal e reservar.
Deixar arrefecer e levar o camarão ao frigorífico.
Temperar o peixe com sal e colocar a grelhar.
Colocar as batatas a cozer.
Preparar o molho de azeite, alho e piripiri.
Numa sertã colocar alho e azeite e deixar fritar um pouco.
juntar os legumes a saltear.
Virar o peixe e temperar com o molho.
Servir e temperar com azeite.