Ingredientes para 2 pax:
- 500 gr de fígados de frango
- 3 colheres de sopa de caril "patak's mild curry".
- bacon q.b.
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 1 cebola
- 1 lata pequena de tomate pelado
- açucar 1 pacote (8gr)
- piripíri (opcional)
Preparação:
Fritar um pouco de bacon em azeite caril , por 3 minutos.
Juntar os fígados e deixar cozinhar por 4 ou 5 minutos.
Temperar com sal.
Reservar os fígados e o bacon.
Juntar ao molho uma cebola e refogar se deixar alourar.
Adicionar azeite e juntar uma lata peqquena de tomate pelado.
Após 5 minutos juntar água e deixar cozer.
Juntar o caril retificar os temperos, juntar açucar se necessário e deixar cozer por mais 3 ou 4 minutos.
Juntar os fígados e o bacon e cozer por mais 3 minutos.
Piripíri é uma opção.
Juntar os fígados e deixar cozinhar por 4 ou 5 minutos.
Temperar com sal.
Reservar os fígados e o bacon.
Juntar ao molho uma cebola e refogar se deixar alourar.
Adicionar azeite e juntar uma lata peqquena de tomate pelado.
Após 5 minutos juntar água e deixar cozer.
Juntar o caril retificar os temperos, juntar açucar se necessário e deixar cozer por mais 3 ou 4 minutos.
Juntar os fígados e o bacon e cozer por mais 3 minutos.
Piripíri é uma opção.