2014/07/08

Receita de caril de fígado de frango


Ingredientes para 2 pax:

  • 500 gr de fígados de frango
  • 3 colheres de sopa de caril "patak's mild curry".
  • bacon q.b.
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 1 cebola
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • açucar 1 pacote (8gr)
  • piripíri (opcional)
Preparação:

Fritar um pouco de bacon em azeite caril , por 3 minutos.
Juntar os fígados e deixar cozinhar por 4 ou 5 minutos.
Temperar com sal.
Reservar os fígados e o bacon.
Juntar ao molho uma cebola e refogar se deixar alourar.
Adicionar azeite e juntar uma lata peqquena de tomate pelado.
Após 5 minutos juntar água e deixar cozer.
Juntar o caril retificar os temperos, juntar açucar se necessário e deixar cozer por mais 3 ou 4 minutos.
Juntar os fígados e o bacon e cozer por mais 3 minutos.
Piripíri é uma opção.