- 2 carapaus
- 2 batatas
- brócolos q.b.
- azeite q.b.
- 2 colheres de sal de massa de alho q.b.
- ketchup q.b.
- azeite q.b.
- piripiri q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Amanhar o carapau e retirar as serrilhas laterais e temperar com sal.
Para o molho juntar a massa de alho, o ketchup, o piripiri e o azeite.
Pincelar os carapaus com o molho e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC.
Cozer as batatas e os brócolos enqunato o carapau grelha.
Quando estiver assado aplicar mais molho nos carapaus e levar ao forno por 2 minutos.
Servir com um pouco de azeite nos legumes.
Para o molho juntar a massa de alho, o ketchup, o piripiri e o azeite.
Pincelar os carapaus com o molho e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC.
Cozer as batatas e os brócolos enqunato o carapau grelha.
Quando estiver assado aplicar mais molho nos carapaus e levar ao forno por 2 minutos.
Servir com um pouco de azeite nos legumes.