Ingredientes para 2 pax:
- meia pá de borrego
- um bocadinho de chouriço
- manjericão q.b.
- sal q.b.
- cebola pequena
- bacon q.b.
- azeite q.b.
- 1 colher de café de açafrão
Preparação:
Cozer a carne e o chouriço na pressão por 50 minutos temperada com o manjericão e o sal.
Em paralelo preparar um refogado em azeite com uma cebola e um pouco de bacon.
Juntar água ao refogado e deixar cozer.
Adicionar um copo de arroz ao refogado e dois da calda de cozer a carne.
Juntar o açafrão e deixar cozer por 10 minutos, enquanto se desossa a carne.
Numa assadeira juntar o arroz e a carne, decorar com o chouriço e levar ao forno a 180º C para acabar de cozer.
Em paralelo preparar um refogado em azeite com uma cebola e um pouco de bacon.
Juntar água ao refogado e deixar cozer.
Adicionar um copo de arroz ao refogado e dois da calda de cozer a carne.
Juntar o açafrão e deixar cozer por 10 minutos, enquanto se desossa a carne.
Numa assadeira juntar o arroz e a carne, decorar com o chouriço e levar ao forno a 180º C para acabar de cozer.