Ingredientes para 2 pessoas:
- Uma sapateira cozida ultra-congelada
Preparação:
Deixar a descongelar por +/- 12 horas.
Abrir, limpar e partir conforme vídeo.
Desta forma poderá apreciar o real sabor da sapateira, bom apetite.
Opcionalmente poderá acompanhar com tostas e maionese e com um espumante bruto.
Não seja tolo e não se deixe enganar pelo título, por ser tão simples de preparar não significa que não seja um grande petisco.
Servir à temperatura do frigorífico, fica muito mais saborosa.
Deixar a descongelar por +/- 12 horas.
Abrir, limpar e partir conforme vídeo.
Desta forma poderá apreciar o real sabor da sapateira, bom apetite.
Opcionalmente poderá acompanhar com tostas e maionese e com um espumante bruto.
Não seja tolo e não se deixe enganar pelo título, por ser tão simples de preparar não significa que não seja um grande petisco.
Servir à temperatura do frigorífico, fica muito mais saborosa.