2012/06/20

Receita de cavala com presunto



Cavala com presunto


Ingredientes para 1 pessoas:
  • 1 batata
  • 1 tomate
  • 1 cavala
  • óleo q.b.
  • 3 dentes de alho
  • piripíri q.b.
  • 1 fatia de melão
  • 3 fatias de presunto
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • oregãos q.b.
Preparação:

Colocar as batatas e os tomates a assar no forno 250º C.
Colocar as cavalas num tabuleiro com grelha no fundo e levar ao forno.
Preparar o molho
de alho com prirpíri.
Empratar uma fatia de
melão com presunto.
A meio do grelhado pincelar e virar as cavalas.
Depois de
grelhadas limpar as espinhas e empratar adicionando molho.
Empratar o tomate e a batata, temperar o tomate com sal e ambos com azeite.
Polvilhar com oregãos.