Cavala com presunto
Ingredientes para 1 pessoas:
- 1 batata
- 1 tomate
- 1 cavala
- óleo q.b.
- 3 dentes de alho
- piripíri q.b.
- 1 fatia de melão
- 3 fatias de presunto
- sal q.b.
- azeite q.b.
- oregãos q.b.
Preparação:
Colocar as batatas e os tomates a assar no forno 250º C.
Colocar as cavalas num tabuleiro com grelha no fundo e levar ao forno.
Preparar o molho de alho com prirpíri.
Empratar uma fatia de melão com presunto.
A meio do grelhado pincelar e virar as cavalas.
Depois de grelhadas limpar as espinhas e empratar adicionando molho.
Empratar o tomate e a batata, temperar o tomate com sal e ambos com azeite.
Polvilhar com oregãos.
Colocar as batatas e os tomates a assar no forno 250º C.
Colocar as cavalas num tabuleiro com grelha no fundo e levar ao forno.
Preparar o molho de alho com prirpíri.
Empratar uma fatia de melão com presunto.
A meio do grelhado pincelar e virar as cavalas.
Depois de grelhadas limpar as espinhas e empratar adicionando molho.
Empratar o tomate e a batata, temperar o tomate com sal e ambos com azeite.
Polvilhar com oregãos.