Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 perna e um lombo de cabrito com ossos
- azeite q.b.
- marinada de vinha de alhos
- 1 cebola grande partida às rodelas
- 1 pimento verde
- 2 tomates maduros fatiados
- 3 batatas grandes às rodelas
- pimentão doce q.b.
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
- 1/2 copo de vinho branco
Preparação:
Marinar o cabrito em vinha de alhos por umas horas.
Partir o cabrito em pedaços, juntar o vinho da marinada, azeite e um pouco de água.
Levar ao lume por cerca de 30 a 45 minutos até ficar quase cozinhado.
Virar o cabrito de vez em quando acrescentando água sempre que necessário.
Depois de estar praticamente cozido partir em pedaços mais pequenos.
Juntar os legumes e os temperos e levar ao fogão.
Quando a batata estiver cozida está pronta.
Partir o cabrito em pedaços, juntar o vinho da marinada, azeite e um pouco de água.
Levar ao lume por cerca de 30 a 45 minutos até ficar quase cozinhado.
Virar o cabrito de vez em quando acrescentando água sempre que necessário.
Depois de estar praticamente cozido partir em pedaços mais pequenos.
Juntar os legumes e os temperos e levar ao fogão.
Quando a batata estiver cozida está pronta.