Ingredientes para 12 fatias:
- 1 base de massa quebrada
- 1 requeijão de ovelha
- 5 gemas de ovo
- 250 gr de açucar
- 30 gr de farinha
- 1 colher de café de canela
- 150 ml de leite
Preparação:
Aquecer o forno a 170ºC.
Forrar a tarteira com a massa quebrada, Furar o fundo da massa com um garfo.
Desfazer o requeijão numa taça e juntar os restantes ingredientes.
Bater com uma vara de arames até ficar uma mistura homogénia.
Verter a mistura na tarteira e levar ao forno cobrindo com folha de alumínio.
O tempo de cozedura total rondará os 55 minutos mas por volta dos 40 minutos deveremos retirar
a folha de alumínio.
Forrar a tarteira com a massa quebrada, Furar o fundo da massa com um garfo.
Desfazer o requeijão numa taça e juntar os restantes ingredientes.
Bater com uma vara de arames até ficar uma mistura homogénia.
Verter a mistura na tarteira e levar ao forno cobrindo com folha de alumínio.
O tempo de cozedura total rondará os 55 minutos mas por volta dos 40 minutos deveremos retirar
a folha de alumínio.