- 150 gr de bacon em palitos
- 300 gr de espirais de massa tricolor
- sal q.b.
- 2 cogumelos Paris tamanho grande
- flôr de sal q.b.
- azeite q.b.
- pimenta branca moída
- 200 ml de natas
- 300 gr de folhas de espinafres pré-lavados
- 200 gr de queijo muzarela ripado
Preparação:
Fritar lentamente o bacon até ficar crocante.
Numa panela em água e sal cozer a massa.
Fatiar os cogumelos e juntar ao bacon.
Temperar o bacon e os cogumelos com o azeite a flôr de sal.
Juntar um pouco de água ao bacon com os cogumelos para ajudar a cozedura.
Temperar com a pimenta.
Passar os cogumelos e o bacon para a panela e juntar as natas.
Juntar a massa e envolver.
Aquecer a assadeira no forno a 180ºC.
Na panela juntar os espinafres e envolver bem.
Cobrir com o queijo e levar ao forno por cerca de 5 minutos para derrete o queijo
Numa panela em água e sal cozer a massa.
Fatiar os cogumelos e juntar ao bacon.
Temperar o bacon e os cogumelos com o azeite a flôr de sal.
Juntar um pouco de água ao bacon com os cogumelos para ajudar a cozedura.
Temperar com a pimenta.
Passar os cogumelos e o bacon para a panela e juntar as natas.
Juntar a massa e envolver.
Aquecer a assadeira no forno a 180ºC.
Na panela juntar os espinafres e envolver bem.
Cobrir com o queijo e levar ao forno por cerca de 5 minutos para derrete o queijo