Ingredientes para 6 pax:
- 8 dentes de alho com pele
 - 12 cravinhos
 - 1,5 kg de calção de vitelão
 - pimenta preta q.b.
 - azeite q.b.
 - 1/2 copo de vinho branco maduro
 - 1 copo de arroz basmati.
 
Preparação:
Numa assadeira colocar os dentes de alho previamente esborrachados e o cravinho.
Colocar a carne e temperar com sal e pimenta preta, o azeite e o vinho.
Levar ao forno a 200ºC por uma hora.
Retirar o cravinho e virar a carne. Adicionar as batatas e levar ao forno.
Retirar a carne da assadeira se ela ficar avançada em relação às batatas.
Fatiar a carne finamente e adicionar ao assado.
Servir com o arroz basmati
Colocar a carne e temperar com sal e pimenta preta, o azeite e o vinho.
Levar ao forno a 200ºC por uma hora.
Retirar o cravinho e virar a carne. Adicionar as batatas e levar ao forno.
Retirar a carne da assadeira se ela ficar avançada em relação às batatas.
Fatiar a carne finamente e adicionar ao assado.
Servir com o arroz basmati
