Ingredientes para 2 pax:
- folhas de massa préviamente cozida para a lasanha
- queijo ralado para derreter
- 1 copo de soja
- azeite q.b.
- 4 tomates secos em azeite
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas médias
- 600 gr de carne picada
- sal q.b.
- pimenta branca q.b.
- pimenta preta q.b.
para o molho bechámel
- nóz de moscada
- salsa
- farinha maizena
- uma parte de leite e outra de água
- uma nós de manteiga
- 1 colher de farinha de trigo
Preparação:
Colocar a soja a hidratar.
Fazer um refogado de 10 minutos com o azeite, os tomates, os dentes de alho e a cebola.
Juntar água e deixar cozer por mais 10 minutos.
Juntar a carne picada e a soja e deixar cozer.
Temperar com sal e pimenta branca.
Juntar os ingredientes do molho bechámel, passar a varinha e deixar cozer.
Juntar o refogado da carne.
Montar a lasanha com camadas de molho e de carne alternadamente.
Colocar o queijo e levar ao forno a cozer e gratinar.
servir com pimenta preta moida no momento.
Colocar a soja a hidratar.
Fazer um refogado de 10 minutos com o azeite, os tomates, os dentes de alho e a cebola.
Juntar água e deixar cozer por mais 10 minutos.
Juntar a carne picada e a soja e deixar cozer.
Temperar com sal e pimenta branca.
Juntar os ingredientes do molho bechámel, passar a varinha e deixar cozer.
Juntar o refogado da carne.
Montar a lasanha com camadas de molho e de carne alternadamente.
Colocar o queijo e levar ao forno a cozer e gratinar.
servir com pimenta preta moida no momento.