Ingredientes para 2 pax:
- 500 gr de camarão Argentino
- óleo de girassol
- 1 cebola
- 2 tomates maduros
- sal q.b.
- 1 copo de arroz
- piripiri q.b.
- 1 colher de sopa de creme de camarão em pó
Preparação:
Cozer o camarão por 3 minutos.
Descarcar o camarão e reservar. Cozer as cascas por mais 10 minutos.
Num fundo de óleo fritar a cebola e o tomate. Juntar um pouco da água da cozedura.
Passar a varinha mágica.
Temperar com o sal e piripiri e adicionar o arroz.
Deixar cozer lentamente e juntar o creme em pó.
Retificar os temperos, juntando o camarão descascado.
Servir o arroz decorando com salsa picada.
Cozer o camarão por 3 minutos.
Descarcar o camarão e reservar. Cozer as cascas por mais 10 minutos.
Num fundo de óleo fritar a cebola e o tomate. Juntar um pouco da água da cozedura.
Passar a varinha mágica.
Temperar com o sal e piripiri e adicionar o arroz.
Deixar cozer lentamente e juntar o creme em pó.
Retificar os temperos, juntando o camarão descascado.
Servir o arroz decorando com salsa picada.