Ingredientes para 2 pax:
- 250 gr de carne bovino para estufar
- 6 rodelas de chouriço de carne
- 1/2 dúzia de palitos de bacon
- 1 cenoura
- sal q.b.
- azeite q.b.
- massa 200 gr.
- 4 colheres de sopa de feijão catarino.
- orégãos q.b.
Preparação:
Cozer a carne em água e sal.
No azeite fritar um pouco o chouriço e o bacon.
Juntar água da cozedura e mais água se necessário e uma cenoura às rodelas finas.
Adicionar a carne cortada aos cubos e a massa, deixar cozer.
Juntar o feijão, corrigir o sal se necessário, temperar com orégãos e servir.
Cozer a carne em água e sal.
No azeite fritar um pouco o chouriço e o bacon.
Juntar água da cozedura e mais água se necessário e uma cenoura às rodelas finas.
Adicionar a carne cortada aos cubos e a massa, deixar cozer.
Juntar o feijão, corrigir o sal se necessário, temperar com orégãos e servir.