Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 cacetinhos de trigo
- 3 pedaços de salsicha fresca do Bolhão
- 3 pedaços de linguiça fresca do Bolhão
- q.b manteiga
- q.b Piri-píri
- Queijo fatiado a gosto
Preparação:
Abrir os cacetinhos ao meio.
Separar as metades de baixo das outras.
Abrir a salsicha, espalmar e distribuir pela metade de baixo retirando a pele.
O mesmo com a linguiça fresca.
Levar ao grelhador de placas em temperatura moderada para não queimar o pão, entre 10 a 15 min.
Tostar as "tampas" na torradeira
No microondas misturar um pouco de manteiga com piripíri.
Preparar o queijo para rechear.
Pincelar com o molho e acrescentar o queijo.
Apos 3 min pincelar o molho partir em fatias e servir.
Separar as metades de baixo das outras.
Abrir a salsicha, espalmar e distribuir pela metade de baixo retirando a pele.
O mesmo com a linguiça fresca.
Levar ao grelhador de placas em temperatura moderada para não queimar o pão, entre 10 a 15 min.
Tostar as "tampas" na torradeira
No microondas misturar um pouco de manteiga com piripíri.
Preparar o queijo para rechear.
Pincelar com o molho e acrescentar o queijo.
Apos 3 min pincelar o molho partir em fatias e servir.
Clica na imagem para visualizar o vídeo