Ingredientes para 1 pax
- 4 batatas
- 1 lombo de bacalhau
- couve coração q.b.
- 1 cenouras
- azeite q.b.
- 4 dentes de alho
- sal q.b.
Preparação:
Colocar o lombo de bacalhau numa assadeira com azeite e levar ao forno a 180º.
Num tacho colocar a ferver em água a cenoura e a couve.
Após 3 a 4 minutos juntar as batatas e deixar coazer (+ ou - 15 minutos).
Quando bacalhau estiver cozido (+ ou - 25 minutos), adicionar o alho e juntar as batatas e os legumes.
Adicionar um pouco de azeite e levar ao forno até as batatas estarem douradas.
Num tacho colocar a ferver em água a cenoura e a couve.
Após 3 a 4 minutos juntar as batatas e deixar coazer (+ ou - 15 minutos).
Quando bacalhau estiver cozido (+ ou - 25 minutos), adicionar o alho e juntar as batatas e os legumes.
Adicionar um pouco de azeite e levar ao forno até as batatas estarem douradas.