Ingredientes para 4 pessoas:
- 1/2 Tablete de chocolate
preto culinário
- 30 Gr de manteiga
- 1 Xícara (de café) de
leite
- Chocolate em pó q.b.
- 1 Dúzias de castanhas
- Sal q.b.
Preparação:
Golpeie a pele das castanhas e coloque a cozer com um pouco de sal.
Funda um pedaço de chocolate preto culinário em manteiga e leite.
Adicione chocolate de leite em pó até obter uma calda um pouco compacta.
O chocolate quando arrefecer não deverá ficar rijo como na tablete, mas um pouco pastoso.
Depois das castanhas estarem cozidas retirar a casca e a pele e partir em pedaços.
Enformar um pouco de chocolate, dispor alguma castanha e cobrir com chocolate.
Servir com natas.
Golpeie a pele das castanhas e coloque a cozer com um pouco de sal.
Funda um pedaço de chocolate preto culinário em manteiga e leite.
Adicione chocolate de leite em pó até obter uma calda um pouco compacta.
O chocolate quando arrefecer não deverá ficar rijo como na tablete, mas um pouco pastoso.
Depois das castanhas estarem cozidas retirar a casca e a pele e partir em pedaços.
Enformar um pouco de chocolate, dispor alguma castanha e cobrir com chocolate.
Servir com natas.
clica na imagem para vizualizares o vídeo