- 1 Dúzia de Camarões
- 2 Robalos
- 4 Batatas
- 2 Mãos de Feijão Verde
- 2 Colheres de Pesto
- Azeite, Sal, Óleo,
Piripiri q.b.
Preparação:
Cozer os camarões em sal.
Usar a mesma água para cozer as batatas o feijão verde e os robalos.
Entretanto passar na frigideira em lume forte, os camarões por óleo com sal e piripiri, para fritar as cascas aos camarões.
Retirar as espinhas e peles aos Robalos.
Esmagar as batatas, juntar com o feijão verde, azeite e o pesto.
Envolver com os Robalos.
Servir com os camarões.
Cozer os camarões em sal.
Usar a mesma água para cozer as batatas o feijão verde e os robalos.
Entretanto passar na frigideira em lume forte, os camarões por óleo com sal e piripiri, para fritar as cascas aos camarões.
Retirar as espinhas e peles aos Robalos.
Esmagar as batatas, juntar com o feijão verde, azeite e o pesto.
Envolver com os Robalos.
Servir com os camarões.
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