peito de pato com molho de vinho tinto
Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 peitos de pato (3
metades)
- 3 cebolas
- 1/2 litro de vinho tinto
- 1/2 litro de leite
- azeite, sal, nóz de
moscada e pimenta preta q.b.
- arroz de azeite e
esparregao de grelos para acompanhar
Preparação:
Refogar a cebola em azeite mais os condimentos. Juntar o vinho e o leite deixar cozer bem e passar com a varinha.
Grelhar os peitos cerca de 7 min de cada lado, retirando o excesso de gordura.
Fatiar a carne e servir de imediato acompanhado pelo arroz e esparregado de grelos
Refogar a cebola em azeite mais os condimentos. Juntar o vinho e o leite deixar cozer bem e passar com a varinha.
Grelhar os peitos cerca de 7 min de cada lado, retirando o excesso de gordura.
Fatiar a carne e servir de imediato acompanhado pelo arroz e esparregado de grelos
clica na imagem para visualizar o vídeo