Ingredientes para 4 pessoas:
- 12 bochechas de porco
- 1/2 dúzia de dentes de alhos
- 2 colheres de chá de massa de pimentão
- pimenta ou cominhos q.b.
- 1 cálice de vinho do Porto
- 1/2 copo de vinho tinto
- 1/2 copo de vinho branco
- sal q.b.
- 2 cebolas pequenas
- azeite q.b.
- puré de batata (ver receita)
- brócolos cozidos (ver receita)
Preparação:
Fazer uma marinada com o alho, a massa de pimentão, a pimenta, os vinhos e o sal por cerca de 1 hora.
Fazer uma cama com a cebola finamente fatiada e adicionar o azeite e um pouco de água.
Levar ao forno a 150ºC, colocar no fundo para levantar fervura e começar por cozer a cebola. de seguida passar o tabuleiro para o meio do forno.
Preparar os acompanhamentos de acordo com as receitas já publicadas.
Fazer uma cama com a cebola finamente fatiada e adicionar o azeite e um pouco de água.
Levar ao forno a 150ºC, colocar no fundo para levantar fervura e começar por cozer a cebola. de seguida passar o tabuleiro para o meio do forno.
Preparar os acompanhamentos de acordo com as receitas já publicadas.