Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 pata roxas
 - 450 gr de folhas de espinafres congeladas
 - 200 gr de brio de milho doce
 - sal q.b.
 - 3 colheres de café de mostarda
 - 200 ml de natas
 - azeite q.b
 - 4 cornichons fatiados
 
Preparação: 
Peixe:
Depois de amanhado e partido em postas cozer-lo nas natas temperado coma mostarda e o sal.
Ajustar o sal se necessário.
Esparregado:
Preparar o esparregado descongelando as folhas e temperando com um pouco de sal e azeite deixar cozer um pouco. Juntar farinha até atingir a consistência desejada e deixar cozer a farinha por 2 minutos.
Partir a broa em pedaços e picar na picadora.
Fritar na sertã num pouco de azeite.
Empratar conforme vídeo e servir de imediato.
Depois de amanhado e partido em postas cozer-lo nas natas temperado coma mostarda e o sal.
Ajustar o sal se necessário.
Esparregado:
Preparar o esparregado descongelando as folhas e temperando com um pouco de sal e azeite deixar cozer um pouco. Juntar farinha até atingir a consistência desejada e deixar cozer a farinha por 2 minutos.
Partir a broa em pedaços e picar na picadora.
Fritar na sertã num pouco de azeite.
Empratar conforme vídeo e servir de imediato.
