Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 frango médio
- sal q.b.
- 1/2 copo de vinho branco.
- óleo para fritar
- 1/2 dúziade dentes de alho
- pimenta branca moída q.b.
Preparação:
Preparar, lavara e partir conforme vídeo.
Temperar com o sal e o vinho branco.
Deixar tomar o tempero por 30 minutos.
Numa quantidade generosa de óleo colocar o frango a fritar numa temperatura média-alta.
Quando estiver louro do lado de baixo, virar o frango.
Passado uns 10 minutos adicionar o alho fatiado grosso para temperar o frango sem queimar o alho.
Depois de frito polvilhar com um pouco de pimenta branca.
Pode acompanhar com salada e arroz basmati.
Temperar com o sal e o vinho branco.
Deixar tomar o tempero por 30 minutos.
Numa quantidade generosa de óleo colocar o frango a fritar numa temperatura média-alta.
Quando estiver louro do lado de baixo, virar o frango.
Passado uns 10 minutos adicionar o alho fatiado grosso para temperar o frango sem queimar o alho.
Depois de frito polvilhar com um pouco de pimenta branca.
Pode acompanhar com salada e arroz basmati.