Ingredientes para 2 pax:
- 2 postas de bacalhau dessalgado
- 1/2 copo de arroz agulha
- 400 gr de feijão verde
- 1 ovo
- farinha de trigo q.b.
- sal q.b.
- óleo de girasol q.b.
- azeite q.b.´
- 1 colher de chá de pimentão
Preparação:
Preparar o feijão verde aos palitos conforme vídeo.
Num tacho, num fundo de azeite colocar o feijão verde, adicionar 3 X a quantidade de arroz de água e o pimentão e uma pitada de sal. Deixar cozer por cerca de 15 minutos.
Passar o bacalhau por farinha, depois pelo ovo batido e fritar em óleo conforme vídeo.
Servir de imediato, bom apetite.
Num tacho, num fundo de azeite colocar o feijão verde, adicionar 3 X a quantidade de arroz de água e o pimentão e uma pitada de sal. Deixar cozer por cerca de 15 minutos.
Passar o bacalhau por farinha, depois pelo ovo batido e fritar em óleo conforme vídeo.
Servir de imediato, bom apetite.