.jpg)
Ingredientes para 2 pax:
- azeite q.b.
- gengibre q.b.
- cebola pequena
- pimento verde picado q.b.
- 4 colheres de sopa de leite coco
- piripiri q.b.
- 1/2 colher de café de pimenta branca
- 3 colheres de caril comum
- 1 colher de açafrão das Índias
- sal q.b.
- 250 gr de camarão limpo
Preparação:
Num pouco de azeite refogar o gengibre e a cebola, previamente picadas.
Acrescentar água e passar a varinha e deixar cozer.
Adicionar os temperos e o camarão e deixar cozer e reduzir o molho.
Acompanha com arroz basmati de preferência ou agulha em alternativa.
Decorar com um pouco de pimento
Acrescentar água e passar a varinha e deixar cozer.
Adicionar os temperos e o camarão e deixar cozer e reduzir o molho.
Acompanha com arroz basmati de preferência ou agulha em alternativa.
Decorar com um pouco de pimento