Ingredientes para 4 pax:
- 1 kg de batata nova
- 200 gr de sangue de porco cozido
- 2 dentes dde alho
- azeite q.b.
- pimenta branca q.b.
- sal q.b.
Preparação:
Partir as batatas às rodelas com cerca de 1 cm sem descascar.
Partir o sangue aos cubos com cerca de 1/2 cm.
Colocar as batatas a cozer em água e sal
Colocar o sangue numa sertã num fundo de azeite com 2 dentes de alho laminado, um pouco de sal e um pouco de pimenta branca. Deixar fritar por cerca de 5 minutos.
Ir mexendo a fritura para envolver bem.
Quando as batatas estiverem cozidas escorrer a água e juntar o sangue às batatas.
Decorar com um pouco de salsa.
Acompanha bem enchidos ou carne de porco.
Partir o sangue aos cubos com cerca de 1/2 cm.
Colocar as batatas a cozer em água e sal
Colocar o sangue numa sertã num fundo de azeite com 2 dentes de alho laminado, um pouco de sal e um pouco de pimenta branca. Deixar fritar por cerca de 5 minutos.
Ir mexendo a fritura para envolver bem.
Quando as batatas estiverem cozidas escorrer a água e juntar o sangue às batatas.
Decorar com um pouco de salsa.
Acompanha bem enchidos ou carne de porco.