Ingredientes para 6 pax:
- 450 ml de água tépida
- 12,5 gr de fermento de padeiro
- 1 colher de café de açucar
- 1 colher de café de sal
- 500 gr de farinha de trigo
Preparação:
Dissolver o fermento na água, juntar o açúcar, o sal e a farinha e amassar bem por 10 minutos.
Deixar a massa a levedar por cerca de duas horas.
Polvilhar um tabuleiro com farinha.
Verter a massa no tabuleiro e espalhar a massa de forma homogénea na assadeira.
Polvilhar com um pouco de farinha e deixar repousar por cerca de 15 minutos.
Levar ao forno a 180ºC por cerca de 30 a 45 minutos até estar bem cozido.
Deixar a massa a levedar por cerca de duas horas.
Polvilhar um tabuleiro com farinha.
Verter a massa no tabuleiro e espalhar a massa de forma homogénea na assadeira.
Polvilhar com um pouco de farinha e deixar repousar por cerca de 15 minutos.
Levar ao forno a 180ºC por cerca de 30 a 45 minutos até estar bem cozido.