Ingredientes para 6 pax:
- 1 kg de batatinha nova
- 6 postas de bacalhau
- Azeite q.b.
- pimento Padron q.b.
- 1/2 dúzia de dentes de alho
- azeite q.b.
Preparação:
Colocar a batatinha a cozer em água e sal.
Num tacho confitar o bacalhau conforme vídeo (+/- 100 ºC).
Depois de cozida a batata dar o "murro".
Numa assadeira colocar o bacalhau com a pele para cima, à volta colocar 1/2 dúzia de dentes de alho laminados e verter o azeite e as batatas.
Levar ao forno a 250ºC até dourar um pouco as batatas.
Saltear os pimentos em azeite e sal para acompanhar
Num tacho confitar o bacalhau conforme vídeo (+/- 100 ºC).
Depois de cozida a batata dar o "murro".
Numa assadeira colocar o bacalhau com a pele para cima, à volta colocar 1/2 dúzia de dentes de alho laminados e verter o azeite e as batatas.
Levar ao forno a 250ºC até dourar um pouco as batatas.
Saltear os pimentos em azeite e sal para acompanhar