Ingredientes para 4 pax:
- 1 polvo
- pão ralado q.b.
- 2 ovos
- azeite q.b.
- 1 cebola
- 1 copo de arroz
- salsa q.b.
- farinha de milho q.b.
- óleo q.b.
Preparação:
Lavar o polvo e cozer por 20 minutos na panela de pressão com um pouco e água, sem sal.
Refogar uma cebola em azeite.
Depois de cozido partir o polvo reservando as parte mais grossas para panar.
As partes finas serão colocadas no arroz.
Juntar um pé de salsa ao refogado e a água da cozedura do polvo.
passar o plovo por farinha de milho, ovo batido e pão ralado.
Aquecer o óleo e fritar o polvo.
Escorrer os panados em toalha de papel e servir conjuntamente com o arroz.
Refogar uma cebola em azeite.
Depois de cozido partir o polvo reservando as parte mais grossas para panar.
As partes finas serão colocadas no arroz.
Juntar um pé de salsa ao refogado e a água da cozedura do polvo.
passar o plovo por farinha de milho, ovo batido e pão ralado.
Aquecer o óleo e fritar o polvo.
Escorrer os panados em toalha de papel e servir conjuntamente com o arroz.