Ingredientes para 3 pax:
- 1 kg de carne de vaca patida aos bocados
- um fundo de azeite
- 2 cenouras grandes
- 2 cebolas médias
- colorau q.b.
- batatas q.b.
- sal q.b.
- arroz basmati.
- 2 colheres de café de cominhos.
Preparação:
Fritar a carne no azeite.
Juntar as cenouras e as cebolas. Tempera com o colorau.
Seguir as normas de segurança no manuseamento da panela de pressão.
Cozer por cerca de 30 minutos.
Juntar as batatas paridas aos cubos, temperar e deixar cozer.
Servir acompanhando com arroz basmati.
Juntar as cenouras e as cebolas. Tempera com o colorau.
Seguir as normas de segurança no manuseamento da panela de pressão.
Cozer por cerca de 30 minutos.
Juntar as batatas paridas aos cubos, temperar e deixar cozer.
Servir acompanhando com arroz basmati.