Ingredientes para 4 pax:
- 4 robalinhos
- azeite q.b.
- 2 cebolas pequenas
- 1 pimento verde
- 3 tomates maduros
- fatias de presunto q.b.
- sal q.b.
- 1/2 dúzia de batatas
- pimenta branca q.b.
Preparação:
Num fundo de azeite colocar a cebola, os tomate e o pimento previamente fatiados.
Colocar o presunto dentro das barrigas dos peixes.
Temperar o peixe com sal.
Adicionar as batatas partidas aos gomos e temperadas com sal e pimenta branca e adicionar 1/2 copo de água.
Levar ao forno a 200º C por cerca de 60 minutos.
Colocar o presunto dentro das barrigas dos peixes.
Temperar o peixe com sal.
Adicionar as batatas partidas aos gomos e temperadas com sal e pimenta branca e adicionar 1/2 copo de água.
Levar ao forno a 200º C por cerca de 60 minutos.