- 1 frango pequeno
- 2 pimentos verdes tamanho médio
- sal q.b.
- 1/2 copo de vinho branco maduro
- 1 copo de água
- 1 colher de café de cominhos
- 1 colher de café mal cheia de pimenta branca
- 2 dl de natas light
- 1 copo de arroz basmati
Preparação:
Juntar a água, o vinho, o frango e o pimento na panela.
Temperar com o sal, os cominhos e a pimenta.
Deixar cozer controlando a quantidade de molho.
Quando o frango estiver cozido, retificar os temperos e acrescentar as natas e deixar cozinhar por mais quatro minutos.
Acompanhar com o arroz basmati.
Temperar com o sal, os cominhos e a pimenta.
Deixar cozer controlando a quantidade de molho.
Quando o frango estiver cozido, retificar os temperos e acrescentar as natas e deixar cozinhar por mais quatro minutos.
Acompanhar com o arroz basmati.