Ingredientes para 2 pax:
- 1 frango para churrasco
- sal q.b.
- molho de leitão
- batata frita q.b.
- óleo q.b.
Preparação:
Limpar o frango.
Depois de lavado levar o frango a assar, com a pele para baixo, num tabuleiro regado com um pouco de óleo, a 220ºC por 25 minutos, dependendo do forno.
Barrar o frango com o molho ante de o virar e colocar a assar até a pele estar lourinha.
Pincelar um pouco de molho na pele e levar ao forno por 2 minutos.
Partir o frango e servir acompanhado com as batatas fritas.
Depois de lavado levar o frango a assar, com a pele para baixo, num tabuleiro regado com um pouco de óleo, a 220ºC por 25 minutos, dependendo do forno.
Barrar o frango com o molho ante de o virar e colocar a assar até a pele estar lourinha.
Pincelar um pouco de molho na pele e levar ao forno por 2 minutos.
Partir o frango e servir acompanhado com as batatas fritas.